Seiteninterne Navigation

Gemeinderätin seit 2008, Mitglied im Haupt- und Finanzausschuss

Schriftführerin der FWR

Motto:

Röhrmoos für die Zukunft fit machen, damit sich junge Menschen, Familien und Senioren weiterhin hier wohlfühlen.

Stefan Lorenz

verheiratet, 3 Kinder,

seit 1997 in Röhrmoos wohnhaft

Familienrichter am AG Dachau,

Gemeinderat seit 2008, Mitglied im Haupt- und Finanzausschuss,  Fraktionssprecher der FW Röhrmoos im Gemeinderat

Motto:

Es liegt an dir, was du aus deinem Leben machst.

Martin Mayr

verheiratet, 3 Töchter

wohnhaft im Ortsteil Sigmertshausen, gebürtiger Schönbrunner

Zimmerermeister und Bautechniker

Mitglied im Bau- und Umweltausschuss, 1. Vorstand der FFW Schönbrunn, Mitglied FFW Sigmertshausen

Motto:

Weil es eine Chance ist verantwortlich Gemeinde und Gemeinschaften lebendig mitzugestalten.

Otto Dörr

verheiratet, 2 Töchter

wohnhaft im Ortsteil Röhrmoos Dorf

Fernmeldetechniker i.R.

Gemeinderat, Mitglied im Bau-,Umwelt-, und Rechnungs-prüfungsausschuss

2. Vorstand Freie Wähler Röhrmoos

1. Vorstand Theaterverein Röhrmoos

Meine Ziele:

Als Bewohner von Röhrmoos Dorf setze ich mich dafür ein, den dörflichen Charakter von Röhrmoos mit seinen Ortsteilen zu erhalten und eine verträgliche, umgebungsangepasste Bebauung zu gewährleisten.

Rita Bieringer

verheiratet, 2 erwachsene Kinder

wohnhaft im Ortsteil Großinzemoos

Diplom-Kauffrau Univ.
Mitglied im Haupt- und Finanzausschuss, Schatzmeisterin der SpVgg Röhrmoos-Großinzemoos e.V.

Motto:

Ich möchte mich in der Gemeinde Röhrmoos für die Gestaltung der Zukunft auf breitem Konsens engagieren.

Andreas Seidenberger

verheiratet, 3 Kinder

wohnhaft im Ortsteil Sigmertshausen

Sozialversicherungsfachwirt
Gemeinderat, Mitglied im Rechnungs-prüfungsausschuss, Feuerwehrkommandant der Feuerwehr Sigmertshausen, Vertreter der Kommandanten (Nord) im Kreisfeuerwehrverband Dachau

Motto:

Geeignete Weiterentwicklung der Gemeinde Röhrmoos, Vertretung der Ortsteilinteressen Sigmertshausen, Förderung und Stärkung des Ehrenamtes.

Sabine Hermann

verheiratet, 1 Tochter
wohnhaft in Röhrmoos
Übersetzerin, Gästeführerin in Stadt und Landkreis Dachau
Vorstand der vhs Röhrmoos, vhs Dachau Land, Kassier im Förderverein Röhrmooser Heimatblätter

2. Vorstand FWR

Motto:

Das Leben in unserer Gemeinde soll für Familien, Senioren und Jugendliche lebenswert bleiben.