Seiteninterne Navigation

Freie Wähler Röhrmoos

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

herzlich willkommen auf unserer Homepage. Schön, dass Sie uns besuchen!

Bürgernähe ist uns wichtig. Daher suchen wir den Dialog mit Ihnen. Im direkten Gespräch, über Veranstaltungen, die sozialen Netzwerke und Medien. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, sich an unseren Schaukästen in Röhrmoos (derzeit aufgrund von Baumaßnahmen entfernt), Großinzemoos, Biberbach und Sigmertshausen über Neuigkeiten bzw. Aktivitäten zu informieren.

Am 7. Februar 2019 wurde bei unserer Jahreshauptversammlung ein neuer Vorstand gewählt. Ich freue mich, dass wir mit Sandra Eichenseer und Stefan Müller die Vorstandsmannschaft verjüngen konnten. Iris Joseph, Ludwig Hagn und Günter Bakomenko wurden in ihren Ämtern bestätigt. Volker Nist trat nicht mehr für den 1. Vorsitz an und präsentierte mich als seinen Wunschnachfolger. Wir danken ihm mit großem Respekt für seinen unermüdlichen Einsatz in den vergangenen 7 Jahren. Es freut mich, dass ich diese Möglichkeit bekommen habe und einstimmig zum neuen Ortsvorsitzenden der Freien Wähler Röhrmoos e.V. gewählt wurde.

Des Weiteren stellte ich mich auf der Jahreshauptversammlung als Kandidat für das Amt des 1. Bürgermisters von Röhrmoos 2020 vor. Die offizielle Nominierung erfolgt in den nächsten Monaten.

Ich freue mich gemeinsam mit meinen Vorstandskollegen und den Bürgervertretern im Gemeinderat auf den Dialog mit Ihnen. Sprechen Sie uns an, wir sind an Ihren Wünschen und Themen sehr interessiert!

Michael Wockenfuß

Ortsvorsitzender

Freie Wähler Röhrmoos e.V.

Letzte Änderung: 21. Mai 2019